就是想走!罗马诺:梅努再次询问外租的可能性,曼联也坚决不放人
传奇开始,曼城官推晒照:10年前今天,国王德布劳内成为球队一员
恩昆库社媒告别切尔西:感谢球队所做的一切,送上最美好的祝愿
塞蒂恩:山东的班底很出色,这是打破多年客场不胜对手的最好机会
总价4200万欧+10%二转!官方:AC米兰签下27岁切尔西前锋恩昆库
韩鹏:王大雷明天肯定会参赛,泽卡身体状况不是很好还要看情况
体育资讯08月27日讯 足协公布新一期裁判评议,其中,浙江vs津门虎一战米特里策手臂击打杨帆应被罚下,裁判漏判红牌,VAR未介入错误。
判例五:中超联赛第23轮(调赛),浙江俱乐部绿城VS天津津门虎。比赛第65分钟,浙江俱乐部20号队员手臂击打到天津津门虎4号队员头部,裁判员未判罚犯规,VAR未介入。
天津津门虎俱乐部申诉意见认为:对方20号肘击本方4号,应出示红牌。
对于此判例,评议组在认定中未达成相对一致。经询国际足联裁判讲师意见,评议组同意将此判例认定为:浙江俱乐部20号队员手臂击打对方队员的动作属于严重犯规,应出示红牌,VAR应介入此事件。裁判员决定错误,漏判红牌。VAR未介入错误。
津门虎客场0-2不敌浙江队的比赛中,杨帆的眉骨受伤,赛后缝了4针。